Мгновенье Счастья

Людмила Кабанова
За окном снежок летит
Тихо музыка звучит
Всё Божественно -прекрасно
Вот оно Мгновенье Счастья!

То Господь тебе дарует
Радость тихую в Душе
Благодарно губы шепчут:
"Cлава Господи,Тебе!"