Хватит?

Даша Колосова
Хватит писать в стихах тебе:"Приходи"
этим словом сыты мои губы.
Я болтаюсь гнутым крестиком на груди
Еле видным под стеклышком лупы.

Позолоченным и с резьбой.

Нет ничего лучшего, чем стихи
И курить допоздна на балконе
сигареты, трубку. Дышать тобой...
Если честно, единственным светом на
небосклоне.
И меж реберных дуг у сердца тебя носить.

Я запомню. Тебе немного за двадцать,
Мне тут еще, конечно, расти и умнеть...
Но я буду стихами, как собака зубами, клацать,
Чтобы мне так не влюбляться
впредь.