амнезия

Мария Черничная
такие знакомые, родные
но в то же время далекие и чужие

вместо воспоминаний ямы как-то
как будто память переехал трактор

и это не то что я просила
но что просила я тоже забыла

и забыла что волновало,
не нравилось и привлекало

кого любила я тоже не помню
и не помню что вообще называют любовью

расскажите о чем я мечтаю
чего боюсь, а то я не знаю

а как меня зовут кстати ?
Наташей ? Светой ? может Катей ?

ну что вы, не плачьте, вы отпустите
ведь у меня амнезия, поймите

и это такие симптомы...
но зачем вам это знать, мы ведь не знакомы.