Обо мне

Елена Заболотная
Зачем чернила мне, коль есть клавиатура?
Зачем романтика, коль есть банальный секс?
Я современная напыщеная дура,
одна из тех ненужных поэтесс.

Я молодая вредная невежда,
хоть никогда не вру себе и всем,
и каждая отцовская надежда
разбита мной со временем совсем.

Я понимаю, что меняться надо,
и знаю, что меняться есть куда,
меня бы выгнали из ангельского сада
за то что я упряма и горда.

Я не единожды болела и влюблялась.
Была единственной, затем очередной.
Над неприятностями попросту смеялась,
ведь у меня характер озорной.

Я безнадежная простая оптимистка,
хотя для оптимизма нет причин.
Я колкая порой как зубочистка.
Люблю десерты и больших мужчин.

Я знаю что со мною не ужиться,
придется помощи искать извне.
Вот только как от одиночества не спиться,
когда всю истину начну искать в вине?...