Отчего-то мило и тепло...

Александр Зрячкин
Отчего-то мило
И тепло
На душе -
Остылой и усталой...
Может, в гости
Счастье принесло?
Время для него
Почти настало...
Но пока нам кажется
"Почти" -
Счастья в жизни просто
Не найти...