Кораллов красных нить на тонкой нежной шее...

Лара Козиорова
Кораллов красных нить
На тонкой нежной шее,
К чему себя винить,
Что не был я смелее..,
Что молча созерцал
Твои худые плечи,
И твой лица овал
При мимолетной встрече...
Коралловых двух губ
Губами не касался,
Лишь в мыслях вольный блуд:
Героем я казался...