Снежная Королева?

Странник Скороходов
http://www.stihi.ru/2012/03/26/4889


Мне холодно, промерзла я насквозь
Немеют пальцы, губы, даже мысли
Сегодня я с собой впервые врозь
Ответов нет, вопросы лишь повисли

Кто я, живущая среди снегов
Без радости, без горя и волнений
Судьба моя - то дар иль гнев богов?
Пришел ко мне впервые день сомнений!

Изыски льда уже приелись мне
Узор морозный радости не дарит
Брожу в своих покоях как во сне
А ветер пеньем птиц меня так манит!

Я жить хочу, хочу тепла,любви
Что б жизнь менялась как в калейдоскопе
Чтобы вокруг настурции цвели
А не грустить в мороженом болоте!