Молитва

Виталий Фурсов
Сердце сжалось, струной опоясано,
Звон в ушах, и не видно ни зги...
Что-то важное очень не сказано...
В душах крик: "Помоги! Помоги!"

Помоги нам, о Боже Всеведущий,
Не упасть, оскользнувшись в пути.
Ты направь нас к стоянке следующей,
И помилуй нас, и прости...

Света луч проявился в тумане,
Значит, правильной тропкой идем.
Цель видна, в норме пульс и дыханье.
Все в порядке. Осилим подъем.