РУСЬ - это рать

Виноградус
РУСЬ – это рать!(не свора, не орда)
И пусть враги нас смешивают с грязью,-
Они кликушествуют так из-за боязни.
Придёт война – РУСЬ станет вновь тверда

Своим единством, верой : жизнь – игра.
И повинуясь первобытному азарту,
Мы все поставим свою жизнь на карту
И на авось сыграем  «в мизера».

Всё отдадим, но подомнём врага.
От нас прощения не будет супостатам,
Идя в атаку с трёхэтажным матом,
Мы сердцу внемлем: «РУСЬ нам дорога!»

Мы – РУССКИЕ , живёт в нас дух бунтарства:
Чем хуже нам – тем мы ещё сильней,
Чем рьяней тушат свет – тем нам светлей,
Для нас Гордиев узел – все коварства.

Пусть нас немного – сила в кулаке,
А не в разжатой пятернёй ладони.
Вовек отцовской чести не уроним -
Держалась РУСЬ всегда на мужике.