145 ни себе ни милке

Твойангел
твой ангел стихоплёт
и ты об этом знала
застыл чернильный цвет
на кончике кинжала
с безумством толпы крыс
бегущих с корабля
прогрыз кинжальным лезвием
дырку в небесах
вытянуло в дырку
душных дней обрывки
мысли неугодные
ни себе ни милке