Пусть!

Ирина Сентябрьская
Пусть будет весна красивей, добрей –
Ты отдал долги февралю.
Пусть теплый привет принесет воробей,
Которого я кормлю.

Пусть солнце не слепит твои глаза
Сквозь темные стекла очков.
Пусть все, что хочу я тебе сказать
Дойдет до тебя без слов.

Пусть светлой и чистою будет она –
Кого ты полюбишь потом.
Пусть счастья подарит тебе сполна,
Войдя к тебе в сердце и в дом.

А я… Я теперь не в твоей мечте,
Пойду голубей кормить.
Пусть больше тебе не встречаются те,
О ком так легко забыть.