дурацкая фраза

Ильясов Илья
все что не делается все к лучшему
не правда ли дурацкая фраза?
мы разбредаемся по линии судеб,
мы собираем свои крылья
по перьям,хоть и взгляды поменялись
на волчьи.
только перья давно уже серые,
только крылья давно уж не кстати нам,
наши шрамы поросшие шерстью
показатели  нашей святости,
мы все павшие ангелы,
мы ужасные сны мировой алчности.