на выдохе без вдоха

Морквочка
«Не хочу на тебе жениться» – вылетает пробка в окно,
Мне плевать, кто и как суетится, для меня все давно решено.
Безразлично, нелепо, ненужно, никаких пасадоблей, торжеств,
«Я хочу с тобой вместе на море» – ни за что, никогда, наотрез.

«Можем жить так, как есть, ведь неплохо», а потом пустота и провал,
И на выдохе можно без вдоха, сто секунд – и убит наповал.

У других тараканы приручены, их там если не больше, то столько же,
А у нас отношения хуже, условностей больше – меньше возможностей.

Мне всегда «Очи черные» нравились – там не только любовь, не без ревности,
И вдвоем не всегда безобразие – пусть скандалы, но капелька верности.
Пусть не в счет клевета, разногласия, пусть бы только луч равновесия…
Извини, я старалась, но райское не слепить из без_дна_мракобесия.

Ни одной на двоих фотокарточки, под «Сплин» на звездных «Танцах» расходятся.
До сих пор мне неясно, это ли кочки, или первые на пути к «навсегда» препятствия..

Знаешь, я бы собакой тебе была,
Только бы ты любил меня..