Я не был в том краю пока

Евсей Горелик
Я не был в том краю пока,
где небеса беседуют с ветрами,
где солнца луч пронзает облака
и журавли проносятся над нами.

Быть может прилетели издали,
фантастику смешав с мечтами.
И вот уже над рощами они,
размахом осеняя всё крылами.