Волжская весна

Дмитрий Поляков 6
Идет пешеход,спотыкаясь,
Сквозь зубы на власть матерясь.
"Марина*,ответь не скрываясь,
Зачем ты за вожжи взялась?"

Раскинулось море широко,
Практически в каждом дворе.
Бабло на ремонт водостоков,
Исчезло,как в черной дыре.

Весна,тают снежные глыбы,
Вода по проспектам течет.
И в лужах огромных могли бы,
Укрыть мы подводный наш флот.

Дороги,как после бомбежки,
Собачьих фекалий не счесть.
Такой замечательный Волжский,
На карте страны нашей есть.

*Марина Робертовна Афанасьева-мэр города Волжского.

Март 2012г.