SPAM 46. Признаться

Антон Геннадьевич Орлов
Как трудно признаться кому-то любви,
Оставив сомнения, горе и муку,
Сказать себе смело и честно, - плыви!
В счастье страну, не веря в разлуку
**
Так сложно поверить, но всё очевидно,
Любовь есть высшая радость на свете,
Порой за деревьями леса не видно,
Летишь ты во сне на быстрой комете
**
Чудак человек, позабыв всё на свете,
Растаял в мечтах и прекрасном бреду,
И осенью поздней мечтает о лете,
И дарит кому то он с неба звезду
**
Все по плечу, и не страшат испытанья, 
Душа в бесконечную тайну зовёт,
Долог путь к первому в жизни свиданью,
Жизнь наша поле, и будет каждому мёд
**
На крыльях любви пролетаешь стрелою,
Амуру не ведом покой в небесах,
И весь упоенный живою водою,
Заблудишься в  чудных, далёких лесах
**
Не бойся признаться, что любишь украдкой,
И душу открой сердечному другу,
Влюбленность останется высшей загадкой,
А повезёт, обретёшь и супругу
(17/10/2011)