доктор, пощадите

Настасья Милованова
ну нет,тут уже сложнее-
тут уже невроз.
чуть бы понежнее,
чуть сильнее бы наркоз.

Нынче все болеют,
и заняты все койки.
-доктор,привкус горький.
доктор,я слабею...

-да мест нет,вы поймите.
везде-тяжелый случай.
доктор,пощадите,
меня и так измучат!

ну,вот,тогда смотрите:
желудок,легкие,бронхиты.
тут лучше вовсе отвернитесь:
язва,тремор,паразиты.

вот еще шизофрения,
полюбуйтесь,вот саркома.
здесь сутки по трое как кома.
и припадки амнезии.

ну,а вы то к нам зачем же?
что же хуже может быть?
вы знаете,инфекция под кожей.
я больше не могу любить.....