Мы оБОЖаем...

Эмилия Нечаева 2
Как хочется сверкать, светиться и гореть,
Чтоб трепетно на нас всегда взирали!
Чтоб никогда с годами  не тускнеть,
Мы звёздами себя и  кой-кого назвали.

А звёзды улыбаются насмешливо во мгле
Сквозь холод галактического  ветра:
«Ведь вы же крошки, точки на земле,
И свет ваш  в радиусе метра»

Как к Богу хочется всегда поближе быть,
А как приблизиться к Нему не знаем.
Друг друга начинаем славить и хвалить,
Себя и кой-кого  мы просто  оБОЖаем.

А Бог глядит и сокрушается в ответ:
«О ты, моё в гордыне тонущее  стадо!
Откройте каждый поскорее Мой  Завет,
И Я приближусь к вам,  возлюбленные чада!»