они оба

Настасья Милованова
они оба-такие подонки.
в них-такая наглеца.
они намекают тонко,
улыбаясь краешком лица.

они оба-так заглажены
взглядами девиц.
так заутюжены,
что хоть падай ниц.

так сладко смотрят,
так ластятся всегда.
и так метко портят,
крадут твои года.

и их не дозовешься
за них-не поручиться.
и сама сорвешься,
и уже не излечиться.

эти майки яркие,
эти джинсы-низкие.
и объятья жаркие.
а жизнь-неблизкая.

и ко всем ревнуешь
ото всех скрываешь.
и сама целуешь,
и сама глотаешь

собственную боль.
а он спокоен-
он ничем не болен
-и он почти Король.