Интервью с матёрым писателем

Марианна Гадалова
   

         "  Интервью с матёрым писателем  "


   - Начнём , пожалуй , интервью .
 
   Вы словом бьёте , как в бою .

   Вы патриот своих стихов ?

   Вы пишите , как Михалков ?




   По- разному : и так , и так...

   В моих стихах всё без обмана .

   Поэзии присвоя знак -

   " Искусству служащая рана " .




   - Один существенный вопрос -

   Кто эту рану Вам нанёс ?



    - Любовь , ведь это очевидно .

    Хотя влюблённость у меня под маскою почти не видно .



    - Скажите , кто-то из людей предоставлял мешок идей ?



    - Мне Музой служит тишина .

    Особенно люблю с утра ,

    Вооружившись , как мечом ,

    Своим отточенным бичом

    ( так называю карандаш )

    пить кофе ( я навеки ваш ! )

    И под горчинку сигарет

    Мечтать . Вам нравиться ответ ?



    - Тогда точнее Вас спрошу..



    - Я плагиату не служу!

    Мне нет нужды себя беречь .

    ( За оговор могу привлечь ! )

    Как странно слышать : я - и вор ?

    На том закончим разговор .