Мартовский снег

Зинаида Королёва
***
Днём солнце греет:-
Улыбки расцветают -
Душе приятно.

***
Днём ручьи резвы,
А ночью мороз сушит -
Не даёт воли.

***

Снег в марте кружит:
Зима Весну встречает...ъ
Не уступает..