***

Женька Самарская
Влажный нос, лохматые уши
В этом взгляде тонны любви.
Две самые родные души
Растворились где-то вдали.
Если бы еще немного времени
Хотя бы обнять тебя на прощание
Удар по солнечному сплетению
Пережить еще одно расставание.
Лишь только во сне
Мы собираемся вместе
И так не хочется просыпаться.