***

Марианна Гадалова
  посвящается В.С.В. ( Владимиру Высоцкому )



 Разрывая голос на стальной металл -

 То ли плачешь ты , то ли плачу я .

 Ты меня пусти , не гони в капкан ,

 Душу не горчи и не рви мне ран .

 Я хотел уснуть . Я хотел остыть .

 Музу не вернуть - так не стоит жить !

 Я забыл свой сон -

 Вроде был он здесь...

 Я не смог заснуть .

 Знать - воскресну весь .

 Пробегу с небес , пропою навскрик ,

 Буду сразу , бес , книгочеем в миг .

 Я устал кричать ,

 Болью б боль забыть...

 Может можно мне

 Просто отмолить ?