Актриса

Марианна Гадалова
    



  Виват , моя прекрасная актриса !

  Жест королевы лёгкостью богат -

  Свой " ламборджини " после бенефиса

  Разбила о божественный фасад .

  Эффектный шаг навстречу репортёрам -

  И вот уже блистательна в толпе...

  Судьбу прожить даровано актёрам

  В изящной и рискованной игре .