И наркоз здесь - бессильное средство...

Федотовская Ольга
Как обломанный ключ - в сердце,
Значит будет больней , чем больно...
И наркоз здесь - бессильное средство,
Это значит - любовь уходит…

Как пронзённый стрелой голубь,
Тот, что нёс от тебя почту,
Как растерзанный миг счастья,
Беспощадной рукой - в клочья...

И глаза, и душа - в шрамах,
Криком боли надорванный голос,
Вся земля , как вулкан - в ямах,
Значит счастье летит - в пропасть...