Виртуальность

Виктор Зуев Амурский
Виртуальность, виртуальность –
дивный сон или реальность?
Ощущаешь: друг твой рядом,
смотрит в душу нежным взглядом,
с ним спокойно и легко.
Но он - очень далеко...