Поздняя любовь

Буча Гамбит
В рифмах чувства выражая,
Я дарю их, как цветы
И готов лишиться рая,
Если там не будешь ты.

В романтическом настрое,
Хоть у каждого семья.
Жаль, что нас по жизни трое,
Твой избранник, ты и я.

Нету дня, чтоб я не помнил,
Иль не думал о тебе.
В светлый день и ночью тёмной,
Теплоту храню в себе.

Знаю, возраст не преграда
Поздно,как юнец влюблён.
Ты повсюду, где-то рядом
Просто я тобой пленён.

Жить конечно нелегко нам
И в аду сгорим, в огне
Быть влюблённым вне закона,
Значит страстным быть вдвойне!

Я судьбу благословляю,
Что свела меня с тобой.
Громогласно заявляю,
Ты хранитель-ангел мой!