***

Манька Михалок
Шлюха - бессоница раздвинула ноги,
схватила за плечи, ногтями - под кожу.
Я скривилась от резкой боли
и плюнула ей прямо в рожу!
Луна с презрением наблюдала,
белея с каждым ****ным часом.
Ко мне заходила мама,
ругалась нижайшим басом.
Всё искозилось, и окна
стали похожи на вход во Вселенную.
Пол бился шипящим током.
Вески сжало стенами.
Это был мой первый приход,
семнадцатый март от рождения,
Мне тогда ещё сшили рот
ваши чёртовы убеждения.