Любовь все простит

Светлана Лаврененко
Заледенело в миг все. Опустела
В безмолвии печальная земля.
А снег укутывает бархатом любя,
Я так объятий рук твоих хотела,
Ведь о любви я песню не допела,
И как же не хватает мне тебя.

Дождусь весны, уже совсем немного,
Тебя с ней талый воздух принесет,
И вся моя тоска опять пройдет,
Ведь у любви одна, своя дорога,
Она нежна, но и страданий много,
Она сполна простит и все поймет.