Онлайн, собака...

Конт Раевский
А у нас в квартире газ!
Был. Квартиры тоже нету.
Расскажите, что у вас?
Подключитесь к Интернету!

А у нас сегодня киска
Родила троих котят.
Предки не пускают близко –
Сами утопить хотят!

А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из нашего окошка –
И Болотная немножко!

Google лгал, Youtube мычал,
Yandex новости качал.

Информация раздета,
Нервно курит анашу…
Не читайте Интернета
Перед завтраком. Прошу!