Ты прикоснись ко мне рукой

Нежная Незабудка
 Ты прикоснись ко мне рукой.
 Согрей скорей меня своим теплом.
 Прижмись к лицу своей щекой.
 И поцелуй меня уже потом.

 Любимый обними меня затем покрепче.
 Пускай по телу пробежит волна.
 В твоих объятиях станет легче.
 Вдруг закружит от счастья голова.

 Мы запорхаем вместе в танце.
 Сольются в одно целое сердца.
 Своими губами прикоснёшься к пальцам.
 Нашей радости не будет конца.