Непризнанному

Ренат Боженко
Не дай, пиит, себя ужалить в срацю.
Одень-ка на нее сковороду!
Отторгни мозговую дефлорацию,
А критиканы пусть горят в аду.

Оборонись от умственных нападок,
Советы все нещадно удаляй.
А тех, кто сам на дифирамбы падок,
В ответ диаметрально восхваляй.

Хотя, что толку от хвалебных мнений?
Ты сам достоин собственных похвал!
Нет, разгони уж всяких подпевал –
И будь себе господь, талант и гений!