Приветик

Игорь Бабиченков
Да,мне знакомо это ...ты...ты...ты...
Когда в протянутую руку
Бросаешь пачками листы,
Где боль и радость,и тоска,и мука...
Вот ведь штука!
Не слыша голоса и звука,
Готов впустить тебя без стука-
Пусть ты окажешься гадюкой,
Но нынче чудится она-
Весна,весна,весна...
И сутками не знаю сна.
То весела ты,то грустна-
Отчётливо всё вижу,
Где просто слово,где честна.
Ты далеко, Но ближе,ближе,ближе...
Всё-слова!
Но некоторые светят,Светик.
Во многом ты права :
Порою греет и приветик.

                2007г