Мой дождь

Дашута Кравченко
Музыка. Плеер. Наушники.
Зачем мне слова ненужные?
Зачем эти глупые мысли
В моей голове зависли?
Кеды. Асфальт. Лужи.
И люди такие ненужные.
И смотрят мне вслед, улыбаясь.
И капли дождя, разбиваясь,
Стучат по их серым зонтам,
А я и не здесь, и не там.
На крыше какого-то дома,
Весь мир мне такой незнакомый.
Я капли глотаю жадно.
Жажды нет, да и ладно!
Музыка. Плеер. Наушники.
И рифмы совсем не нужные.
Зачем эти грустные мысли
В моей голове зависли?