В день Всепрощения

Игорь Бабиченков
 Невозможно смирится с обманом.
Невозможно измену простить.
Для меня то предательству равно,
Но не стану предателю мстить.

А потом невозможное станет
Мне понятным,возможным вполне.
Я смирюсь и прощу,и кто знает(?),
Может,вспомнят добром обо мне


Те,кто нынче мою доброту
Принимают за слабость и глупость...
Им прощаю души пустоту,
Чёрствость сердца,врождённую скупость...

Но с прощением каждым душа
Непростительно быстро стареет...
Окликаю тебя--ты ушла
К молодому соседу-еврею.
2005г.