Всего понамешанно

Натти 63
Всего понамешанно в нашей жизни
Любовь и измены, доверье и ложь,
и чьи то безумные, странные мысли,
И роза цветущая и остренький нож.
И счастье и горе, и слёзы и смех.
И лужи под ноги и море потех
Чего то по жизни не хватит на всех
И ангелы падают, пробуя Грех....

Наталья Вербицкая
2011