Сексуальный мандраж

Кандидат Против Всех
Из Рецензия на «Добрая примета» от Александра Момуса
http://www.stihi.ru/2011/03/23/7209
______________________________________


Чорный кот обормот по весне голосит.
Если хочет уйдёт, а то в тапки нассыт.

И ему нипочём перевыборов блажь,
У него по весне сексуальный мандраж.

И на крыше сарая под колючкой луны
Водит он хороводы и мяучит стихи.

Кошку выберет он средь гулящих подруг
И симфонией звезд осчастливит нас друг...


Кандидат Против Всех   29.03.2012 06:37