Тоска весенняя

Игорь Бабиченков
 А вдохновенье ты приносишь...
С твоей строкой приходит Муза
И мою горькую обузу
Литовкой молодости косишь.

Сказать "спасибо"--будет мало.
Сказать "люблю"--святая ложь.
Но не похож я на святош,
"Не Казанова",--ты б сказала.

Нам разговор--в бумаге слово,
Но слов сейчас не хватит мне!
Хочу контакта и--прямого,
Чтоб на тебе,как на войне.

Тогда б мы поняли друг друга,
Танцуя танго при луне...
...Но...всё зима--метель да вьюга.
Пять лет тебя не видеть мне.

           2006г.