Пиши мои стихи в блокнот...

Михаил Озеров
Пиши мои стихи в блокнот.
Пройдут года, их прочитаешь.
И сердце сладостно замрёт,
Когда в уме всё проиграешь.

Покажешь внукам:"Вот же... Вот!
Меня любили! Я любила!!
Есть дата, месяц, даже год -
Я ничего не позабыла!!!"

Они возьмут твою тетрадь,
Прочтут 12 - 20 строчек
И скажут:"Можешь нам не врать,
Ведь это твой, бабуля, почерк :-)"

© Михаил Озеров 2008

Фото из инета