Играют мальчики во власть

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Играют мальчики во власть,
                Как маленькие дети.
                Над родиной моей глумясь,
                Среди интриг и сплетен,
                Жирует разное жульё,
                Без совести, без чести.
                Кружится в стаях вороньё.
                Банкуют пики, крести.
                Часы на Спасской башне бьют,
                Бьют всех, всю Русь,наотмашь.
                Россия - родина Иуд
                И человек здесь, роскошь.
                Здесь Каин с пр'ищуром, рябой,
                Следит из - за угла.
                Здесь каждый каждому чужой,
                Без родины дитя.
                Приходим в жизнь по одному,
                Уходим в одиночку
                И малышу и старику,
                Даётся жизнь в рассрочку.
                Жить, не тужить бы, всем нам
                всласть,
                На голубой планете.
                Играют мальчики во власть,
                Как маленькие дети...