Как сделать?

Любовь Поднебеснова
            

Как увязать в одном стихотворении
Суть, смысл, глубину и простоту?
Доступным сделать своё творение,
Не упустив при этом нежность, красоту?

Как передать душевное волнение,
Чтобы читателей не мучила тоска?
Как выразить порывы и стремления
В простых словах родного языка?