Рождённая в пространстве шестимерном

Марат Гайнуллин
                Наш Мир настолько сложен и многообразен,
                что до конца понять не сможет «слабый» разум.

Ты не поверишь, но учёные открыли:
Пространство наше не трёх-мерно, – в нём двенадцать.
Передвигаться там возможно и без крыльев...
Но как? Во всём, нам, этом сложно разобраться.

Еще в Египте до царя Аменхотепа,
Пророки ведали о мире шестимерном.
Но эту тайну, в камнях, храма Имхотепа,
Жрецы зашифровали – текстом эфемерным.

Один из мучеников Сталинских репрессий –
Поэт. В тюрьме трактат родил об этом Мире.
Но не печатали о том, нам, в «строгой» прессе.
Не освящали ни в кино, и не в эфире.

В пространстве, шестимерном, рождена «монада», –
Как не делимой единицей Божьей Воли.
Та формирует «шельт», в пяти мирах – и рада,
Что связь пройдет в астральном и эфирном «поле».

И в тех "слоях", чтоб  не калечить разум раной,
В своих "телах", – как двойники, живут раздельно.
Но связаны, единой, "кундалини-праной",
Контакт при жизни – невозможно-запредельный.

Нарисовал, для Вас, я сложную «картинку» –
Рождение «души» в пространстве шестимерном.
Вот так же трудно, нам к душе найти тропинку,
И отыскать в реальном мире – «полномерном».

   28.03.2012г.

    
      Нам часто не хватает времени, чтобы созерцать себя изнутри и дойти до Божественной сути монады - неделимой духовной единицы, потому и не можем войти в контакт с Арунгвильпой-праной... о существовании которой знали даже аборигены Австралии!!!
     Под некоторыми пирамидами скрываются некие культовые сооружение – «Храмы для медитаций», возведённые «лемурийцами-атлантами» за несколько тысячелетий до самой пирамиды, а в последствии обложенные многотонными плитами-блоками в качестве «облицовочного камня», берегущих Храмы от разрушения «варварами».
Технология не сложная. Вокруг Храма, по периметру, раскладывались каменные плиты-блоки, в «тычок» (подгонялись только две поверхности). За ними устанавливалась съёмная «опалубка» и пространство, поэтапно, заливалась цементно-песчанной смесью, до контакта с поверхностью Храма. Технология «заливки» следующего яруса, очевидно,  предусматривала смещение периметра облицовочных каменных плит-блоков на «треть кирпича» (по залитому предыдущему ярусу), кладку в «ложок», установку опалубки и заливку следующего яруса. К сожалению, сам я, у пирамид не был.