Поцреоты

Ренат Боженко
Тот в Германии живет
Круглый год.
Но гордится тем, что он –
Патриот!

Та Израилю дает
Свой приплод.
Вы не видите? Она –
Патриот!

Ну, уехал – да и ладно.
Живи!
Но зачем же ты шиздишь
О любви?

Лицемеров развелось
До и от.
Так и должен поступать
Патриот.

Если патер чей-то был
Идиот,
То потомок у него –
Патриот.