А бог ведь есть...

Ренат Боженко
А бог ведь есть, хоть мы его не видим.
Нашкодит – и скрывается, подлец.
Он потому везде и ненавидим,
Что духом стар, а разумом – малец.

Он рушит города, как злобный даун,
Хоть сам же города и создает.
И не один был стерт в пылинку таун,
А пипл все молитвы воздает.

В последний раз он как бы раздвоился
И умер от распятья на кресте.
Не будучи нигде, он есть везде.
Но визуально где-то притаился,

Чтоб малость не подпортили портрет.
Теперь он виден только на иконе,
А тушку схоронил в секретной зоне
(Туда не долетит и сто ракет).