Арамболь

Гульбахор Сидорина
Признавайтесь, вы жили в Раю,
Чтобы море, солнце, песок?!
Пусть почти у Земли на краю,
Но чуть ближе с Адамом Бог?!
Ты здесь исполненья желаний
Не годами ждёшь – краток миг!
 Только начал процесс мечтаний,
Смотри – всё исполнилось вмиг.
И тебе преподносят на блюдце
Твой желанный объект мечты,
Души ваши в любви сольются,
С ним вечно счастлива будешь ты.
Здесь людей удивительно братство,
Здесь царят тантра, транс и любовь,
Здесь времени нет и пространства,
Здесь Рай на земле – Арамболь!

20.03.2012