Сказка про Петю, Симу и СПИД!

Ренат Боженко
Жил на свете мальчик Петя,
По соседству – мальчик Сима.
И, друг друга не заметя,
Проходили они мимо.

Но когда случилось с Петей
В марте совершеннолетье,
Позабыл он женский пол
И парнишек предпочел.

В то же время и для Симы
Тетки все невыносимы.
Повстречались Сима с Петей –
Проклинали их соседи.

Кто пассив, а кто – актив,
Там у них необъяснимо.
И, забыв презерватив,
Заболели Петя с Симой.

Нахватались пидарасы
Друг от друга той заразы,
Что зовется кратко – СПИД,
И, притом, вообще, не спит.

Дети! Не будьте такими, как Петя!
Сима для вас не авторитет.
Вы за свое здоровье в ответе!
Вот почитайте врачебный буклет!