я не хочу бороться за победу

Гриша Краснов
Я не хочу бороться за победу 
Я не хочу  признаний и любви 
Сегодня тут, а завтра я уеду
Меня запомнят лишь мостов огни

Где я гулял, где черпал вдохновение.
Где музу встретил. Где о ней забыл
Где радовался, где терял терпение
Где я молчал. И где протяжно выл

Не надо мне  призов, не надо 
Не надо поздравлений, первых мест
Я для себя пишу нелепые тирады
Свои стихи. И мне не надоест