Томик с джени два котёнка!

Татьяна Келлер
Томик с Джени два котёнка,
Два счастливейших ребёнка,
Для мамы с папой просто КЛАСС!
И два солнышка для нас!

У Джени глазки голубые.
В них чертята озорные,
Две косички с мыший хвост
Всех смешит она до слёз!!

У Томика глаза маслины
Смотрят с искоркой игриво
Хочешь в них ты заглянуть?
Можешь в них и утонуть!!