Коснитесь вечного

Богачёв Борис
Касаясь завтрашнего дня
Сном, предсказанием, мечтою
Или божественной рукою,
Или искусством, полного огня,
Коснитесь завтрашнего дня.
 
Коснитесь трепетной душой
Обид, несправедливости, порока
Спешите, до черты, до срока
Дать сердцу выбор непростой,
Касаясь трепетной душой.
 
Касаясь вечного, пока
Душа сплетается с мечтою,
Черта - с трепещущей рукою
И не легла судьбы строка
Коснитесь вечного, пока.