Зимний вечер

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Зимний вечер в окно заглянул
На мерцающий свет моей лампы
Рыжий кот безмятежно уснул,
Положив на колени мне лапу

Я его почешу за ушкОм
Мне в ответ промурлычет нескладно
Он мастист и умен. Он родной.
И глаза у него шоколадные.